ママリ
強陽性だと思うので、今夜のタイミングがばっちりだと思います🥺
強陽性だと48時間以内の排卵なので、排卵のタイミング次第だとは思いますが、男の子の可能性が高いという人が多いですよね❣️
ママリ
強陽性だと思うので、今夜のタイミングがばっちりだと思います🥺
強陽性だと48時間以内の排卵なので、排卵のタイミング次第だとは思いますが、男の子の可能性が高いという人が多いですよね❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の男の子なんですが しょーもない嘘をついて癖がついてしまってる時ってどうしたらいいですか? もう病気なんじゃないかって思ってしまう程しょーもない嘘をつきます。 成長過程で仕方ないのでしょうか? もう…
本当に自分は友達おらんな〜て思って寂しくなる。笑笑 自分の大学進学、結婚、妊娠、出産の時期がみんなのブームの間ばっかりで同じ時期に被らんかったのが大きいな〜 たまたま高校の時の友達たちはみんな大学行かず、20…
小学生の男の子がいるママさん 息子の友達がたまに遊びにきてくれるのですが、まじで言うこと聞きません😇 勝手に家に入ってくる 寝室行って寝転んだり飛び跳ねる 全部の部屋に入る 部屋のおもちゃを庭に持って行って遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント