雑談・つぶやき トイレットペーパーがないのを見て取りに行ってくれた息子「大きいの選… トイレットペーパーがないのを見て取りに行ってくれた息子「大きいの選んできたよ♪これが大きかった(*´∀`)いいやつよ♪」ってトイレットペーパーは同じ大きさですよ(笑)野菜選ぶ主婦か(笑) 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 主婦 息子 トイレ 野菜 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント アボカドサラダ かわいい❤️ ママのために特別大きなものを選んだつもりだったんでしょうね🎵 8月10日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(*´∀`)♪ 一瞬優しさかと思ったのですが、選んだ理由がママのお尻が大きいからいっぱい使うでしょだったので小尻目指して頑張ります(笑) 8月10日 アボカドサラダ なっなんと!(◎_◎;)理由が… 笑 それ言われたらダメージでかいですね。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(*´∀`)♪
一瞬優しさかと思ったのですが、選んだ理由がママのお尻が大きいからいっぱい使うでしょだったので小尻目指して頑張ります(笑)
アボカドサラダ
なっなんと!(◎_◎;)理由が… 笑
それ言われたらダメージでかいですね。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。