子育て・グッズ 保育園の担任の先生に、年度終わりに個人的な贈り物(500〜1000円くらい)… 保育園の担任の先生に、年度終わりに個人的な贈り物(500〜1000円くらい)をするのはよくないのでしょうか? ちなみに認可の公立の保育園です。 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 保育園 公立 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント ひ。 保育園によっては贈り物等は御遠慮くださいという所もあるので確認した方がいいと思います。 1月21日 はじめてのママリ🔰 園長に聞いたらいいんですかね? 1月21日 ひ。 園長だと確実かもしれません! うちの子達の保育園は先生たちに対する贈り物等は禁止されてるので💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園長に聞いたらいいんですかね?
ひ。
園長だと確実かもしれません!
うちの子達の保育園は先生たちに対する贈り物等は禁止されてるので💦