コメント
ひ。
保育園によっては贈り物等は御遠慮くださいという所もあるので確認した方がいいと思います。
ひ。
保育園によっては贈り物等は御遠慮くださいという所もあるので確認した方がいいと思います。
「先生」に関する質問
3歳年少さんの娘についてです。 2歳から入園してもう1年半が経ちますが ・家ではおしゃべりなのに園では一言も話さない。 ・先生からの質問には頷きや首振りでしか答えられない。 ・トイレに行きたいと先生に言えない …
これから自分のマウスピース矯正を始めようと思ってます。 ネットで調べると、いくつか話を聞きに行った方がいいというのを見ますが、実際に矯正された方のお話しが聞きたいです。 昨日初めて矯正歯科で初診カウンセリン…
妊婦健診と胎児ドッグ、皆さんならどうしますか😭? 今妊婦健診で通ってる産院が、20週頃に希望者のみ胎児ドックをしています。 1ヶ月前に妊婦健診+胎児ドックの予約をとっていて、本当は明日その予定でした。 しかし昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひ。
園長だと確実かもしれません!
うちの子達の保育園は先生たちに対する贈り物等は禁止されてるので💦
はじめてのママリ🔰
園長に聞いたらいいんですかね?