コメント

ひ。
保育園によっては贈り物等は御遠慮くださいという所もあるので確認した方がいいと思います。
ひ。
保育園によっては贈り物等は御遠慮くださいという所もあるので確認した方がいいと思います。
「保育園」に関する質問
現在、3歳と0歳の娘を育てています。 主人は広告などの撮影関係の仕事をしています。※会社化していますが社員は主人と私の2人のみ 私は短時間で会社の雑務をしています。 3歳の娘は保育園に通っており、0歳の娘は仕事を…
まさかこうなるとは…🤦🏻♀️💦 春休み中ほぼどこにも行けてなかったので、主人の休みも重なっていたので急遽家族で動物園に行きました 上の子は久しぶりに家族と動物園で楽しくしてましたし、下の子は初めての動物園でビビ…
下の子の入園式に上の子を連れていく時の服装について知りたいです🙇🏻♀️ 明日下の子の入園式があるのですが、上の子を見てくれる人が居なくて保育園に許可して頂けたので連れていきます。 ふと今明日の準備をしていて思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園長に聞いたらいいんですかね?
ひ。
園長だと確実かもしれません!
うちの子達の保育園は先生たちに対する贈り物等は禁止されてるので💦