子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子がいますたまに目の周りに赤いぷつぷつような出来物がで… 生後6ヶ月の息子がいます たまに目の周りに赤いぷつぷつような 出来物ができます 2、3日で治るのですが定期的にできます まつげが長いので涙でかぶれたのかと思い 様子を見ているとすぐ治るので いつも病院には行きません これはなんでしょうか ※写真あります 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 息子 写真 ちっぷ(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー アレルギーとか無いですか?💦 何かを食べさせた時だけ出てくるとか💦 私だったら1度病院に連れていきます! 1月21日 ちっぷ 最近離乳食を始めましたが それより前からなっているので 食べ物のアレルギーではないと思っています😥 一度病院に行ってみます! ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぷ
最近離乳食を始めましたが
それより前からなっているので
食べ物のアレルギーではないと思っています😥
一度病院に行ってみます!
ありがとうございます😊