お仕事 介護の初任者研修を取りたいのですが、現在の仕事(介護とは無関係)と子… 介護の初任者研修を取りたいのですが、現在の仕事(介護とは無関係)と子育てしながらだと難しいですかね😭 介護職に転職したいのですが、何も資格を持ってないので、少しでも有利になるかなと思って😣 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 子育て 資格 転職 みゅー コメント はじめてのママリ🔰 資格とらなくても転職できるとおもいます‼️ 介護職についてから初任者とるのでも全然遅くないですよ‼️ 1月21日 みゅー 回答ありがとうございます✨ ほんとですか😭 行きたい施設は目星がついてるのですが、やっぱ資格があるのと無いのとでは採用される確率や給料なども違うかなと思ったり😣 育休中&現職が暇なうちに取っておこうか迷ってます💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
回答ありがとうございます✨
ほんとですか😭
行きたい施設は目星がついてるのですが、やっぱ資格があるのと無いのとでは採用される確率や給料なども違うかなと思ったり😣
育休中&現職が暇なうちに取っておこうか迷ってます💦