※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽ママ♥
家族・旦那

旦那がアダルトサイト見てました(笑)なんか水着の写真とか素人系のや…

旦那がアダルトサイト見てました(笑)

なんか水着の写真とか
素人系のやつとか。

へーこーゆーの見てるんだみたいな(笑)

まぁ男だからしょうがないのかなとか思いつつ。

私が妊娠中だからしょうがないのかなとか思いつつ。

しかも閲覧日が仲良しした日。

これを想像してヤッてんの?みたいな(笑)

別にいいけど。

なんかムカつきました。

私もイケメン俳優の事とか考えてることあるし(笑)

その気にならなくて早く終わらないかなー今日長くね?って思うこともあるし(笑)

似たような方いますか?😅

コメント

mama

分かります!
想像してやってるのかって
思いますよね(>_<)
こういう人が好きなのかとか
分かります。すごく。
全然わたしと違うなんてなったら
このやろうってなってましたw
私も元々AV見られるのが嫌で
でも仕方のないことと
頭では分かっていて…
でもなんかそれでイライラする
自分にも腹立ってきて😂

だから、
私はちょっと不快。とまず伝え
でも仕方ないのもわかるんだけど、と伝え。
一緒に見るなら見てもいいよ(?)と言って、時々ですが刺激として見るようになりました。二人で見るのが未知だったので、こわかったのですが、自分がその場にいるとあまり何とも思わなくて、、笑
(おーされとるされとる、みたいな。笑 この人可愛いな←とか、男優いい感じの身体だなとか←)
きっと一人で陰でしてるから、溜まってるのかな?とか、わたしじゃ物足りないのかな?とか考えるのかなって😭わたしがそうでした…
あくまで私の場合だったので、陽ママさんにとって、何かいい解決策が見つかるといいなぁと思います🙇

解決策を探している感じでなかったらごめんなさい!😂

ただそのお気持ちは、
よーーーくわかります🙇

725

1人目のとき妊娠中ですが安定期に入り久しぶりに仲良しした日の3時間くらい後、動画見てましたよ💢笑
こっちは余韻にひたっていたのと、デリカシーなさすぎでまぁブチギレました。笑
でも別物みたいだし、お店とかにいかないんだったらそれで満足してくれるなら見てもいいかなーと最近はなぜか思うようになってます。

私見てるの許せないタイプで、嫌だって言いました💦

nanan

臨月の時私が寝てる横で見て襲ってきては?!ってなりました笑笑
こっちは妊娠して幸せなことだけどどんどん変わっていく自分の身体を見て病んでたのに!!!
それで怒ったら携帯解約されました笑
本当に意味わからないです😇Googleみたら女はいくらでやれるかとかAV女優の初体験とか見ててかなり引きました笑

• nanan

nanan

臨月の時寝てる横でアダルトサイト見て襲ってきてです!!

• 1月21日

うちも私が家を開けてる時に見てましたね。しかもパソコンにお気に入りに入れていて…勝手に削除しました!そして、言いたかったですがあえていうのを堪えました。

本人は削除されたので、私がやったと気付いているはず…でも、消しただろ?なんて旦那は恥ずかしくて私に言ってこれないはず…🤣

女子高生とか、地味な眼鏡オタクみたいなやつ見ていて引きましたー

マーマレード🍋

分かります。分かっていても見ているのは嫌ですよね😟

大体巨乳や人妻が多いです。笑 趣味が分かりますよね🤮