※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピン子
ココロ・悩み

自分の問題だから大丈夫家族だからいえないこともあると元気のない旦那…

自分の問題だから大丈夫
家族だからいえないこともあると
元気のない旦那からどうしたか話して欲しいと行ったらそう言うふうに言われました

なんだと思いますか?

原因がわからないのでこちらも気遣って生活するのに結構心が限界になってきて毎晩夜になると涙が止まりません

コメント

みいmama

仕事で何かあったとかですかね、、凄く大きなミスをしたとか。仕事の話は言ってもどうせ分からないという男性は多い気がします。

個人的には「言えないなら普段と変わりなく過ごせ!!負のオーラが移るだろうが!!😤」と思いますけどね😤

• ピン子

ピン子

そうなんですかね?
    自分で解決できるように頑張るといってました。
    話せるようになったら話してね声をかけたら、え?なんで聞くの?なんでも知りたがるよねって昨日言われてすごく悲しい気持ちになりました。
    先週、仕事が違うからわかんないでしょと言われました…😢
    その負のオーラと、毎日ためいきばっかつかれてそんな人と一緒に過ごしてるこっちの気持ちにもなってよって思います…

• 1時間前
ママリ

その言い方だと、女関係を疑っちゃいますね…。

不倫ではなくても、
昔好きだった人に会ってしまってまた気持ちが…とか。
「自分の問題」で「家族だから言えない」だと、女か借金かしか思いつきません🥲

• ピン子

ピン子

ですよね?私もそう思いました!
    女関係だったらどうしよ〜😢

• 1時間前
ママリ

仕事で何かあったのだと思います💦

でも、旦那さんが話したくないなら気にしなくて良いのではないですかね😌
そんないちいち気にしてたらピン子さんも心が保たないですよ💦

息抜きに美味い物買ってきたよー一緒食べよーって一緒に美味い物食べるのとかどうでしょう?

考え過ぎず、あまり無理なく過ごせますように😌

• ピン子

ピン子

ありがとうございます!それも月曜日にやってみたんですが…あまり効果なしで…´д` ;

• 41分前