コメント

にゃんちゅう
わかります😭
うちの旦那がそうでした💦
息子に噛まれた時に痛くて背中を叩いたら
今の強くない?虐待だよとか言われて
だったらあんたの妹はどうなんだよってつい言っちゃいました😓
イヤイヤ期ほんとに困りますよね😭
母親が全部やらなきゃいけないの?
どう接したらいいの?育児放棄、虐待って言うなら解決策を教えてくださいって感じですよね😢
にゃんちゅう
わかります😭
うちの旦那がそうでした💦
息子に噛まれた時に痛くて背中を叩いたら
今の強くない?虐待だよとか言われて
だったらあんたの妹はどうなんだよってつい言っちゃいました😓
イヤイヤ期ほんとに困りますよね😭
母親が全部やらなきゃいけないの?
どう接したらいいの?育児放棄、虐待って言うなら解決策を教えてくださいって感じですよね😢
「親」に関する質問
割り勘の仕方 ママ友達とパーティしたときに 割り勘をするのですが、 子供の人数が違うので割り勘の計算方法に悩んでいます。 A、親、子①、子② 1000円立替 B、親、子①、子② 2000円立替 C 、親、子① 1000円…
明日小2の子供がお友達の家に1日遊びに行くことになりました。 親御さんから連絡があって急遽決まったんですが、お昼ご飯のことについて何もお話がなく、明日よろしくお願いします! って感じで終わりました🥲 お弁当持…
息子を出産するときに旦那は立ち会い希望だったので立ち会ってくれたのですが、母親も病院へ来ていたので立ち会って貰えばよかったとたまに後悔します💦 誘発剤を使ってもなかなか本陣痛に繋がらず3日目でやっと産まれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡あい♡
ほんと育児協力しないなら口出ししないでほしいですよね!