家事・料理 今8ヶ月で、もうすぐ3回食になります!新しい食材を食べてもらおうと思う… 今8ヶ月で、もうすぐ3回食になります! 新しい食材を食べてもらおうと思うんですが 今のところタンパク質で食べられるのが 豆腐、白身魚、ツナ、ヨーグルト、 カッテージチーズ、鶏胸ひき肉、ささみ 全卵、高野豆腐、納豆、きな粉、しらす です! 次にチャレンジするなら鳥ももひき肉ですか? 豚肉に行ってもいいんですか? 他の食材でいいのがあれば教えて下さい! 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 レンジ 食材 ヨーグルト 肉 納豆 ささみ チーズ タンパク はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時期的に油少なめのブリとかが良いかもしれないですね! それ以外だと、マグロ、牛乳、鶏ももか牛肉。 シーズンが終わってしまった感はありますが、鮭やタラもあります。 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント