コメント

はじめてのママリ
わかります笑
めっちゃ前のめりになります😂
首が座ってきてる証拠かなあ?と見守ってますが笑笑

はじめてのママリ
うちもそのくらいの時から前のめりになってます!
周りのものに興味が出てきて、見たいから前のめりなんかな?とか勝手に思ってました😂
-
初まま
足を見つけてじっと見てることもあります🤣
- 1月22日
はじめてのママリ
わかります笑
めっちゃ前のめりになります😂
首が座ってきてる証拠かなあ?と見守ってますが笑笑
はじめてのママリ
うちもそのくらいの時から前のめりになってます!
周りのものに興味が出てきて、見たいから前のめりなんかな?とか勝手に思ってました😂
初まま
足を見つけてじっと見てることもあります🤣
「生後3ヶ月」に関する質問
赤ちゃんが寝る時の服装について もうすぐ生後3ヶ月です。 新生児の時から寝る時は スワドルを着て(寒い時は中に短肌着) ガーゼおくるみをかけて寝かせています。 最近足をよく動かしていて ガーゼおくるみをかけて…
生後3ヶ月、寝室について 最近寝返りをし始めました。 今まで高さのある大人用ベッドで一緒に寝ていましたが、やはり敷布団の方が良いでしょうか?大人用ベッドでも何か対策あれば教えていただきたいです。 2LDKで大人…
起こすまでずっと寝ている赤ちゃんいますか??💦 生後3ヶ月になりますが、夜通し12時間くらい寝ます。(もっと寝る時もあります💦) 寝かしつけ不要で勝手に寝てくれます🥲 生まれてからずっと寝ている子で強制的に授乳してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初まま
よくあるんですね🤣❤️❤️