コメント
みるきー
フェイスシールドはどこでつけるのでしょう?
職業上とかでなく、普段の生活でってことなら私もちょっと恥ずかしいです😣自分だけがしてることに抵抗があるタイプで💦
絶対つけた方がいいに決まってるんですけどね💦ご主人の大袈裟っていうのは口実で、単純に恥ずかしさだと思います。
不織布マスクから布マスクに移行する時も、自分だけだとちょっと恥ずかしくて誰かが付けてるのを見てから使い始めました。今じゃなんの抵抗もないですけどね😅
アベノマスクは使ってる人を見てないのでいまだに未開封です⤵︎⤵︎
きき
フェイスシールド何の意味もないと思いますし、私も恥ずかしいです😅
-
babyboy
コメントありがとうございました😊💓
- 1月20日
退会ユーザー
あれってお店の人とか業者の人くらいしかつけてなくないですか??
一般の人でフェイスシールドつけてる人、今まで2人くらいしか見たことないです。。
私も恥ずかしいです。。
-
babyboy
そうですよね😅
コメントありがとございます😊- 1月20日
れみまま
職業柄どちらも付けることはありますが、フェイスシールドは他者からの感染対策にはマスクより劣ります。
引っ越し作業などのときは、動いて息苦しいですし、不織布マスクで充分かと思いますよ(^^)
-
babyboy
コメントありがとうございます😊💓
ご職業でつけていらっしゃるのですね✨
フェイスシールドとマスクを併用すれば効果あるかと思ったんですが確かに息苦しいかもしれませんね😅
不織布にします😊- 1月21日
babyboy
コメントありがとございました😊
そうですよね😅
babyboy
ちなみに引っ越し作業中です。
業者さんと関わるので。
babyboy
慌ててお返事してしまったので、簡素な感じになってしまいごめんなさい🙏