妊活 おはようございます。生理予定日5日目でドゥーテストでフライングをし陰… おはようございます。生理予定日5日目でドゥーテストでフライングをし陰性でした(´-ω-`)もう望みはないでしょうか?排卵検査薬は20日陽性だったのに、生理がこんなに遅れることってあるんでしょうか?また検査は朝一の尿がいいですか?色々無知な為よろしくお願いします! 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 陽性 もも(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ともたん(*^^*) 排卵23日ではないですかね? 8月10日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント