七五三の双子の撮影場所で悩んでいます。去年はコロナで家族に会えなかったので、屋外で撮影したいと考えています。スタジオか神社か、どちらがおすすめですか?
2歳の双子がいます!今年七五三なのですが、スタジオ撮影にしようか神社でロケーションにしようかめちゃくちゃ悩んでます…😭
決められません…笑
去年はコロナで祖母や祖父、親戚にあまり会えなかったので、お外で写真でも撮れればと思って着物は買う予定です!😌
スタジオにするならもちろん借りますが☺️
みなさんどちらにしましたか??😌
また、どちらがおすすめですか??🥺
- はじめてのママリ🔰(6歳, 6歳)
コメント
sun
うちは年子で2人一緒にする予定ですがロケーション希望です笑
ひよこちゃん
うちも今年七五三です!
すごく迷いますよね〜
氏神神社が結構歴史のある神社で趣があって、よく子供達と参拝させてもらってるので、私はロケーションフォトに気持ちが傾いてます😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!☺️💕
よく参拝されている神社、思い出深くて良いですね!🥺💕
やっぱりロケーションにしようかなあ〜😂✨
ちなみに何月頃に撮るか決まっていますか??☺️- 1月21日
はみぃ
写真問題、双子だと特に難しいですよね~🥺
うちはいつも自前で動画回して二人とも良い顔してる瞬間をキャプチャしてます😂だからスタジオやったこと無いんですよね😅
あと、夫がたぶんスタジオ向いてなくて😂結婚写真、なんか変に明るく加工されて気持ち悪くて😂ちょっとトラウマです(笑)
七五三は昨年末にやって、近所の氏神さまにしました。天気が良かったこともあり、とても良い写真が撮れましたよ😉
はじめてのママリ🔰
ロケーションですか🥺💕
良いですよね〜!☺️💕
インスタ見てたらロケーションがいいなーって思って、いつも行ってるスタジオのホームページを見たらスタジオもいいなあ…🤔ってなってしまって迷います😂笑
ちなみに何月に撮る予定ですか??☺️