雑談・つぶやき 寝る前に麦茶飲んだらむせちゃって咳したんですが、ちゃんと口おさえて… 寝る前に麦茶飲んだらむせちゃって咳したんですが、ちゃんと口おさえてしてくれました😊義母義弟と同居なんですが、主人含め義家族は咳やくしゃみの時口押さえてくれなくて、息子もそうなったら嫌だなって思ってたんです😵でも私がいつも口押さえてやってるの見てるからか、小さい手でちょっとお上品な感じで口押さえてくれて嬉しかった❤可愛かった❤喋れるようになったら「口押さえてしないとダメなんだよ」とか言うのかな⁉️ 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 義母 息子 同居 麦茶 主人 義家族 pooh/~(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント