いぬ
全然許せます🙂✨💕❤️
ママリン
ママ友と言う友達にそんなに会わないですが…
私ならそれくらいなら許せます😁
だち☺︎
それくらいなら許せます。連絡なしの30分〜はムカつくかも。子連れじゃなければ1時間は待ちます。
ママリ
毎回だとイラっとわするかもしれませんが連絡があるのなら許せます😅💡
子供が小さかったりしたら
仕方ないのかなと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
10分くらいなら許せます!!
毎回なら、私もやや遅めに行ったりするかもです🤭
はな
子連れだと、子供の関係で遅れることもあると思ってるので、もともとピッタリの時間では待ち合わせ決めません!
10分くらいなら全然許せます☺️
えい
回数にもよりますかね😭
長期的に週に数回とか会ってての毎回は気になりますが、月に数回なら気にしないかもです😊
でも私はよほどのことがないと20分前には着くタイプなので多少イラっとはするかな?😂
-
ねこまま
20分前はすごいです😳
きっちりされてますね😊
見習いたいです!- 1月20日
みーこ(26)
私なら許せますよ🤗🤗
-
ねこまま
許せますか!
ありがとうございます🙇♀️- 1月20日
ゆみ
10分以内なら遅刻に入らないと思ってます😊
高校時代の友だちに、30分は遅刻する子がいたので😂
-
ねこまま
遅刻にはいらないですか😳
30分は完全に長いですもんね😭
私が遅刻してママ友がイラッとしてるのを感じ取って凹んでました😭気をつけねば💦- 1月20日
-
ゆみ
子連れで大変なのもあるのかしら?でも、家出る前にうんち出たとか、何かしら不測の事態が起こるのが育児ですよね!!頑張ってそれでも遅れちゃうならしょうがないです!!
- 1月20日
-
ねこまま
優しすぎますね😢
遅刻しない人からいうと
子供が何か起こすことも想定して早起きするところから始まるんですよね😭
できたらだいたい何時集合が理想です😢- 1月20日
-
ゆみ
これからその人と遊ぶのに、怒って楽しくなくなるの嫌だし、めんどくさいし、と思うタイプです笑
たしかに、だいたいだと助かりますね〜😂- 1月21日
-
ねこまま
こういう方理想です〜🥺
遅れる方が悪いので難しいです😂
旦那にも子供が何人いようと遅れないように行くのが普通と言われています😱- 1月21日
-
ゆみ
わたしテキトーなんですよね、基本🤣まあ、自分ができることは他人に求めちゃう人が多いのかもしれませんね😂
それはもちろん普通なんですけど、それ言われちゃうといやですね😂わかってるのに言わないで〜って思っちゃう😅- 1月21日
-
ねこまま
たしかに自分は毎回時間守ってるのにこの人はなんなん!ってなりますよね😭😓
優しすぎる🥺- 1月21日
ぐっちゃん
毎回だとちょっと。。と思いますが、この人はちょっと遅れるから…って思って
時間前に行くのではなく
ちょうどか時間すぎるぐらいで自分も行きます😂💓
-
ねこまま
うまく合わせてくれるんですね😭
- 1月20日
ねこまま
いっせいに失礼致します🙇♀️
みなさんがお優しくてびっくりしました💦
意外と許せる人が多くて安心しました。
もちろんこれからは遅刻する気はありません😭
5分10分遅れてしまうのは実は私なんです😓
遅刻はいけないことなので凹んでました😓
子供を理由にしたらだめですがバタバタしてしまう😭
必ず時間よりも早く来ているママ友がいまして、先に遊ばせていてくれるんですが、LINEで機嫌が悪いのが伝わってきまして💦
いぬ
男の子3人…しかも双子ちゃんならなおさらですよ💦
計画通りにいかないですよね🥺うちは子ども1人なのに毎日仕事遅刻ギリギリですよ笑
一応、いつも待たせてしまってごめんね😭っていうのを言ってれば悪く言う人いないと思いますけどね😭😭😭
-
ねこまま
お優しい🥺
でも時間守れる人ってそれも含めて早起きしたりするんですよね😭なので子供は理由にならないんだと思います😭
LINEでも渋滞にハマった時にうわーって思ってLINEであやまったのですがあきらかに機嫌が悪いのが伝わってきまして凹みました😭あーなんて自分はだめなんだー😭- 1月20日
コメント