コメント
なお
生理予定日前に平熱よりも若干下がりました。35.6℃くらいだったかと思います。
その後、最高で38.5℃まで上がり37℃を超える熱が3日くらい続きました。
その後は平熱よりも少し高いくらいで落ち着いて、妊娠がわかりました😌
なお
生理予定日前に平熱よりも若干下がりました。35.6℃くらいだったかと思います。
その後、最高で38.5℃まで上がり37℃を超える熱が3日くらい続きました。
その後は平熱よりも少し高いくらいで落ち着いて、妊娠がわかりました😌
「インプランテーションディップ」に関する質問
インプランテーションディップがあった方にお聞きしたいです。 高温期何日目にありましたか? また基礎体温は何℃くらいでしたか? 今恐らく高温期12日目なのですが、 36.46℃までガクッと下がってしまって💦 1〜11日は大体…
インプランテーションディップ ? 2人目妊活、PMSとPMDD有りでピル辞めてから7周期目。 基礎体温を測り始めて2周期目、生理予定日4日前の昨日基礎体温がガクッとさがった為 リセットか…と生理が来る気持ちの準備をしてい…
今朝、グッと体温下がりました。 明日また上がれば、インプランテーションディップでしょうか🙏🏻🥹 生理予定日は1/7〜1/8頃ですが、直近6ヶ月で生理前に体温が下がることはなく、生理が始まってから1〜2日後に上がるタイプ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下がったっていうのは、基礎体温ですか⁇
なお
そうです!基礎体温が下がってました。
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね😊
ありがとうございます!
来週生理予定なので、フライング我慢中です💦
なお
私は生理予定日当日使えるやつを前日に使って陽性が出ました😌妊娠しているといいですね🥰🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊