子育て・グッズ 三ヶ月で歯が生えてきた方どこから歯がはえたか知りたいです。 三ヶ月で歯が生えてきた方 どこから歯がはえたか知りたいです。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 歯 まりん😃(6歳) コメント さらい 上の横です(^_^;) 1月20日 まりん😃 お返事ありがとございます。 うちの息子も上の横なんでいるのかなぁって心配になったので聞いてみました。 1月20日 さらい 順番はあまり関係ないみたいですね。 ドラキュラみたいでした。(笑) 1月20日 まりん😃 みんなそれぞれですよね😄 ありがとございました! 不安が和らぎました😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 下の前歯2本うっすら生えてました〜! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん😃
お返事ありがとございます。
うちの息子も上の横なんでいるのかなぁって心配になったので聞いてみました。
さらい
順番はあまり関係ないみたいですね。
ドラキュラみたいでした。(笑)
まりん😃
みんなそれぞれですよね😄
ありがとございました!
不安が和らぎました😊