はじめてのママリ🔰
とりあえずウンチはトイレに流し、洗面所で石鹸でパンツを洗います。すぐなら取れると思いますが、色が取れなかったりしたらオキシクリーンでつけ置きしてから洗濯機で洗います。

退会ユーザー
普通にウンチを洗い落として、
私はウタマロでよ洗いして
洗濯機でまた洗います😊

モグ
上の子も下の子もウンチはウタマロ石鹸で洗ってます!
はじめてのママリ🔰
とりあえずウンチはトイレに流し、洗面所で石鹸でパンツを洗います。すぐなら取れると思いますが、色が取れなかったりしたらオキシクリーンでつけ置きしてから洗濯機で洗います。
退会ユーザー
普通にウンチを洗い落として、
私はウタマロでよ洗いして
洗濯機でまた洗います😊
モグ
上の子も下の子もウンチはウタマロ石鹸で洗ってます!
「うんち」に関する質問
至急、助けてください😭 2歳の息子が水分(茶、水、牛乳、ジュース)を全く飲んでくれないです💦 炎天下の中遊んで、やっと1口だけ飲みました。 口に含んでも全部べーっと出します。 脱水が心配だし、うんちも全然出なくなり…
トイトレっていつから始めるのがいいんでしょうか? 自宅保育2歳です。 おしっこやうんちをしたことを教えてくれないですが、もう始めてもいいものですか? トイレの存在は分かっていて、寝る前にトイレの扉を開けて、『…
トイトレいつから始めましたか? 2歳3ヶ月息子、最近🐘かぶれがひどくてオムツより通気性の良いパンツに変えたくトイトレ検討してます。 うんちしたら教えてくれるし(ただ事後)トイレに興味はあります。1歳半の頃実家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント