はじめてのママリ🔰
とりあえずウンチはトイレに流し、洗面所で石鹸でパンツを洗います。すぐなら取れると思いますが、色が取れなかったりしたらオキシクリーンでつけ置きしてから洗濯機で洗います。

退会ユーザー
普通にウンチを洗い落として、
私はウタマロでよ洗いして
洗濯機でまた洗います😊

モグ
上の子も下の子もウンチはウタマロ石鹸で洗ってます!
はじめてのママリ🔰
とりあえずウンチはトイレに流し、洗面所で石鹸でパンツを洗います。すぐなら取れると思いますが、色が取れなかったりしたらオキシクリーンでつけ置きしてから洗濯機で洗います。
退会ユーザー
普通にウンチを洗い落として、
私はウタマロでよ洗いして
洗濯機でまた洗います😊
モグ
上の子も下の子もウンチはウタマロ石鹸で洗ってます!
「うんち」に関する質問
自閉症 中度知能障害 トイレは声かけではいけるけど、自分からはいけない。うんちはおむつ 会話はほとんどできない 自分の準備などはひとりでできない 等の場合みなさんなら支援学級、学校どちらにしますか?
犬のお散歩中のうんちですが、 どうやって持ち帰ってますか? 今は100均の犬用の小さな袋でとって、 裏返してしばってゴミ箱に捨ててます。 ですが、ゴミの日に出すときに 激臭で嗚咽が止まりません笑笑 家の中でした時…
2歳9ヶ月、トイトレ中です。全然進みません。 特にうんちが泣いて嫌がります。過去に3回ほどトイレでできたことありますが、補助便座なしで私が支えてしてしまったため怖かったらしく、それ以来うんちのときは頑なに嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント