その他の疑問 犬のお散歩中のうんちですが、どうやって持ち帰ってますか?今は100均の… 犬のお散歩中のうんちですが、 どうやって持ち帰ってますか? 今は100均の犬用の小さな袋でとって、 裏返してしばってゴミ箱に捨ててます。 ですが、ゴミの日に出すときに 激臭で嗚咽が止まりません笑笑 家の中でした時はトイレットペーパーでとって そのままトイレに流します。 散歩中はみなさんどうしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り うんち ゴミ箱 100均 散歩 トイレ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり 私も同じく持ち帰ってゴミ箱です! ゴミ出しは旦那にさせてます🐶💩笑 ワンちゃんの💩をトイレに流すとつまりの原因になるのでやめたほうがいいですよ🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 旦那も辛そうにしてて..笑 みなさんそんな感じなんですかね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
旦那も辛そうにしてて..笑
みなさんそんな感じなんですかね😂