※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
妊娠・出産

間食がやめられず、太るのが心配。手作り砂糖抜きのスイーツでも小腹が減る。どうしたらいい?

間食がやめられない😵
どうしても小腹が減る…

なんとか手作り砂糖抜きのパンナコッタとかにしてるけど、太るって分かってるのに小腹に耐えられない…

コメント

ジャスミン

小腹に耐えられない気持ちわかります😭
一日中映画やアニメ、ドラマなど観たことないのを流してます。気を紛らわせるように…🥺

• ぺい

ぺい

それで我慢できてるのがすごいです‼️

• 1月22日
ままり

間食にはナッツが良いですよ❗️栄養価高いし。それか炭酸水をカブ飲みとか、おやつがわりに納豆1パックとか食べてました❗️

• ぺい

ぺい

ナッツ高いけど買おうかな😂

• 1月22日
はじめてのママリ

わたしも間食と甘いものほしくなるのでおからスイーツ手作りしようかな〜って思ってちょうど調べてました😂

• ぺい

ぺい

牛乳寒天簡単で良いですよ‼️

• 1月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

牛乳寒天!大好きです!😍
    作ります〜🥰
    おからパウンドケーキ作ってみましたが結構腹持ち👌です❤️
    最近温野菜作って間食も温野菜ちびちび食べたり、ギリシャヨーグルトにオリゴ糖かけて食べるようにしました😂

• 1月22日
  • ぺい

ぺい

やっぱりそういうのになってきますよね😭💦つらいけど後少しと思ってなんとか耐えましょう😢

• 1月22日
ダッフィー

分かります😂
トマトやきゅうりとか豆腐とか食べてます😅

• ぺい

ぺい

きゅうりいいですね!!

• 1月22日