コメント

army♡
エステティシャンしてますが
飲まないかは飲んだほうが罪悪感が減るんじゃない?ぐらいとよくスタッフ同士で話してます!笑

ママリ
息子妊娠前に食べ放題とかいっぱい食べるぞ!って時にカロリミット飲んでました!
痩せはしないけど現状維持って感じでしたよ😊
-
も
なるほど!!ありがとうございます😊❤️
- 1月20日
army♡
エステティシャンしてますが
飲まないかは飲んだほうが罪悪感が減るんじゃない?ぐらいとよくスタッフ同士で話してます!笑
ママリ
息子妊娠前に食べ放題とかいっぱい食べるぞ!って時にカロリミット飲んでました!
痩せはしないけど現状維持って感じでしたよ😊
も
なるほど!!ありがとうございます😊❤️
「サプリ」に関する質問
1人目のとき重症妊娠悪阻で入院しかなり長引いたので、2人目に踏み切れずにいます。 妊娠前からビタミンB6や葉酸を意識して摂っていた方、つわりはありましたか?どんな症状でしたか? 前回、妊娠前はサプリなど飲んでお…
子宮内フローラ検査結果 ラクトバチルス1.1%しかなかったです😱 抗生剤の膣錠を1週間してから、プロバイオティクスを膣錠として1日1回就寝前に入れる、プロバイオティクスし始めてから1週間後にラクトフェリンを飲むをす…
つわりで動けないし食べれません 初めての妊娠です 仕事も出れていません 吐きはしないけど胃酸が上がってくる 食べられない 頭痛 低血圧になりめまいふらつきがある 先日点滴もしてみましたが身体が冷えてしまい寒気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
も
そうですよね🤣🙌
意味なかったとしてもプラシーボ効果ありそうですもんねww