妊娠・出産 入浴中の張りは前駆陣痛でしょうか?日常でも張ることはあるが、すぐおさまる。 入浴中30分くらいの間に 3〜4回の我慢できる張り(いててて…)は 前駆陣痛ってやつですかね? 日常生活でも張る回数は多いですが、すぐおさまります。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 前駆陣痛 生活 ☆ コメント 奈々ゝ 入浴中だけで治まるなら 前駆だと思います😊 私も長女の時からお風呂で温まると お腹張りますし気分も悪くなります😥 なので今回も長く入浴しないように気を付けてます💦 1月20日 ☆ 二人いれるのでどうしても長くなってしまって苦しいです😅 今日は、一人だけお風呂に入れて終わりました、、、 今も張っていて苦しいし…3人目で初の体験な気がします(´・ω・`) 1月20日 奈々ゝ 戦いですね😅 子供ってお風呂で遊びだすと長い時ありますし💦 逆に冷えてもお腹張りますし💦 子供が小さい内はバスローブ良いって聞いたことあります! 特に冬は試すのもありかもですね😊 1月20日 ☆ 戦いです😅 そうなんですよー 遊び出すと長くて長くて… しかも今の時期寒いのに洗い場で遊び出すし…大変ですよね、、、 大人がバスローブですか?? 1月20日 奈々ゝ うちも浴室暖房付けてますけど 寒いものは寒いですよね😅 大人がです😊 旦那さんに頼れない方も多いですし… でも逆に子供がバスローブでも良いですね🥰 可愛いですし💓 洗濯もサイズ的に小さいですし😊 1月20日 ☆ 我が家はなにも機能がありません😅 家が古いので脱衣所は3度とかです… 大人が着た方が早いかもですね(´・ω・`) 1月20日 奈々ゝ 極寒ですね😣💦 確かに後々3人分用意すると大変ですし… 我が身を守った方が良いですね😅 1月20日 ☆ 雪国だし、家は古いし、、洗い場も寒くて大変です😅廊下も寒いし、、 ですよね。 1月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
二人いれるのでどうしても長くなってしまって苦しいです😅
今日は、一人だけお風呂に入れて終わりました、、、
今も張っていて苦しいし…3人目で初の体験な気がします(´・ω・`)
奈々ゝ
戦いですね😅
子供ってお風呂で遊びだすと長い時ありますし💦
逆に冷えてもお腹張りますし💦
子供が小さい内はバスローブ良いって聞いたことあります!
特に冬は試すのもありかもですね😊
☆
戦いです😅
そうなんですよー
遊び出すと長くて長くて…
しかも今の時期寒いのに洗い場で遊び出すし…大変ですよね、、、
大人がバスローブですか??
奈々ゝ
うちも浴室暖房付けてますけど
寒いものは寒いですよね😅
大人がです😊
旦那さんに頼れない方も多いですし…
でも逆に子供がバスローブでも良いですね🥰
可愛いですし💓
洗濯もサイズ的に小さいですし😊
☆
我が家はなにも機能がありません😅
家が古いので脱衣所は3度とかです…
大人が着た方が早いかもですね(´・ω・`)
奈々ゝ
極寒ですね😣💦
確かに後々3人分用意すると大変ですし…
我が身を守った方が良いですね😅
☆
雪国だし、家は古いし、、洗い場も寒くて大変です😅廊下も寒いし、、
ですよね。