コメント
退会ユーザー
えー!
私なら絶対有り得ないです( ;ᯅ; )
ましてやコロナの時期やし、走ってないですよね…?
走ってないにしても、乗らせたくないのが本音です。。
その散歩に私も一緒について行きたいぐらい心配になります😫
じぃじとばぁばと一緒に住んでますが、そういうのとか目から離したくなさすぎて、外に行く時は必ず私か旦那がいる時にしてもらってます😫
退会ユーザー
えー!
私なら絶対有り得ないです( ;ᯅ; )
ましてやコロナの時期やし、走ってないですよね…?
走ってないにしても、乗らせたくないのが本音です。。
その散歩に私も一緒について行きたいぐらい心配になります😫
じぃじとばぁばと一緒に住んでますが、そういうのとか目から離したくなさすぎて、外に行く時は必ず私か旦那がいる時にしてもらってます😫
「ラック」に関する質問
6ヶ月妊婦です。 出産準備はまだ早いかなと思うのですが Amazonブラックフライデーで ベビー用品を見ると買っておいたほうがいいのかと 思うのですが、、なにを買ったらいいのか わかりません😔 今頃買っておいていいもの…
陣痛や出産の時にリラックスする為に聴いていたおすすめの曲とかありますか😊? 実際本陣痛の時に聴いてる余裕ないかもですが、もし余裕あれば音楽流しときたいなーと思いまして😚 励まされたり頑張れそうな曲や感動しそう…
この画像のお片付けラック使ってる方いますか? インスタで流れてきててTEMUで売っているって書いてあるんですが、TEMUの買い物が怖くて買えません💦 他のサイトとかで売っている場所とか知っていたら教えていただけません…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コロナの時期、、確かにそうですね💦
じぃじと毎日一緒に遊んでてとても楽しそうですし、私もみててもらった方が助かるので保育園帰り1時間くらい外遊びしてもらってます!
でもどこに行くかは聞いてないと、どこ行ったかわからないですもんね😅