サプリ・健康 レクサプロ を飲んで2錠に増やしてから食欲が抑えられず食べても食べて… レクサプロ を飲んで 2錠に増やしてから食欲が抑えられず 食べても食べてもお腹がすきます うつになりはじめて体重が急激に落ち二週間 飲まず食わずだった反動なのか ご飯食べることに幸せをかんじ、 1ヶ月で8キロも太りました。 食欲を抑えるには なにかいい方法ないでしょうか🤭💦 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 体重 ご飯 うつ m☆(9歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* レクサプロをやめるしかないかもです。 私もちがうものをのんで、10㌔ふとり、それが嫌で変えてもらいました。 1月20日 m☆ ありがとうございます😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m☆
ありがとうございます😭