※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

友達が帝王切開で出産した友人に贈り物を考えています。リーズナブルなママへのプレゼントアイデアを教えてください。

プレゼントについて🎁💕

お友達が出産しました!
生まれた子どもへのプレゼントは選んだのですが、妊娠出産と頑張ったママ本人にもプレゼントを渡したいです!お友達は帝王切開での出産だったのですがどんなものをあげたら喜ばれるでしょうか?お返しなど気を遣わせたくないのでリーズナブルなもので考えています!自分なら○○が欲しい!貰って嬉しかったものなど、教えて頂きたいです💭

コメント

すいか

私だったら食器が嬉しいです😊他の人からもらったとしても、何枚あっても困らないし😊
ちょっといいブランドのマグカップとか、、家にずっといないといけないのでテンション上がります❤

• りり

りり

食器いいですね💗ありがとうございます!

• 1月23日
ぷり

メグリズムシリーズが私なら嬉しいです!

• りり

りり

なるほど!リラックスできそうでいいですね💗

• 1月23日
ママリ

自分のご飯後回しになっちゃうのでささっと食べられるスープストックとか贈ったことあります☺️

• りり

りり

たしかにゆっくり食べられませんよね💦スープ検討してみます!

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

スープ以外にもカレーとかもありますよ❤️
    出産祝いとしてのプレゼントなら月例カードとセットだった気がします☺️

• 1月23日