妊娠・出産 生理予定日4日前で、検査薬の結果が不安。クリアブルーを使用したが、蒸発線や感度の問題で信用できず、期待と不安が入り混じっている。 生理予定日4日前です🥲 娘の時はかなり見えたのに今回はこれは蒸発線かな〜。 2分経ってしまってて信用性ないし、クリアブルー使うのが初めてですが、今調べたら感度が悪かったり蒸発線出やすかったりと聞いて期待を思いっきり捨てつつ捨てきれてない自分笑 背景騒がしくてすいません笑笑 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 クリアブルー 蒸発線 生理予定日4日前 はじめてのママり🔰(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まりも クリアブルーですよね💦私もフライングで4日前にやったときもう少しハッキリ出ました💦💦 生理予定日にもう一度チャレンジしてみるのはどうですか?😊 1月20日 はじめてのママり🔰 すいません。 5日前でした😅 でも、あんまり期待しないようにします🥲 1月20日 まりも 5日前ですか😌私はクリアブルー使った時に蒸発線は出たことないので、なんとも💦薄っすら出ているようにも見えるし💦💦 陽性になってくれると良いですね☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
すいません。
5日前でした😅
でも、あんまり期待しないようにします🥲
まりも
5日前ですか😌私はクリアブルー使った時に蒸発線は出たことないので、なんとも💦薄っすら出ているようにも見えるし💦💦
陽性になってくれると良いですね☺️