コメント

まりも
クリアブルーですよね💦私もフライングで4日前にやったときもう少しハッキリ出ました💦💦
生理予定日にもう一度チャレンジしてみるのはどうですか?😊
まりも
クリアブルーですよね💦私もフライングで4日前にやったときもう少しハッキリ出ました💦💦
生理予定日にもう一度チャレンジしてみるのはどうですか?😊
「妊娠・出産」に関する質問
体が持たなくて34〜36週あたりで お産になってしまう人と 全然出てこなくて42週とかの 出産になる人の違いってなんですか? 何が原因なのでしょうか??? 私自身36.37.34週と割と 早めに出産になってますが できること…
妊娠中のりんご病怖いです…。 今妊娠30週ほどなのですが、息子の保育園でりんご病が出ました。妊娠中にりんご病になって胎児に影響受けた方いらっしゃいますでしょうか?また、なったけど胎児は無事でしたって方いらっし…
8w動かない限りつわりナシです…。外に出たりしたらすぐしんどくなったり気持ち悪くなるんですが家でゴロゴロしてたら何も感じなくて不安です🥲 6wと7wに心拍確認済みです。大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
すいません。
5日前でした😅
でも、あんまり期待しないようにします🥲
まりも
5日前ですか😌私はクリアブルー使った時に蒸発線は出たことないので、なんとも💦薄っすら出ているようにも見えるし💦💦
陽性になってくれると良いですね☺️