雑談・つぶやき 上の娘が髪の毛のパッチン留め嫌がるから、私もやって見せてそのまま遊… 上の娘が髪の毛のパッチン留め嫌がるから、私もやって見せてそのまま遊んでて、さっきトイレから出て手洗ってふと鏡見たらカラフルなパッチン留めで前髪留めまくってる30代のオバハンがおったーー😂💦笑 宅配の人とか来なくて良かった〜😭 気をつけよう!笑 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 髪の毛 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント めろポリズム·*°♪” フワちゃんの大ファンと勘違いされてしまいそう;;;(笑) お疲れさまでーーす(^▽^)/”” 1月20日 はじめてのママリ🔰 たしかに!フワちゃんのファンみたいですねー😂 本当に気をつけねば💦笑 はい!ありがとうございました♪ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに!フワちゃんのファンみたいですねー😂
本当に気をつけねば💦笑
はい!ありがとうございました♪