※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

誕生日や父の日母の日など、3000円のプレゼントをしたとして、それのお…

誕生日や父の日母の日など、3000円のプレゼントをしたとして、
それのお礼で1万円頂いたら皆さんどう思いますか??

いらないって意味ですかね、、、??

もらった以上の額返す人って、受け取った人がどう感じると思って返すのでしょうか、、、

めちゃくちゃ金持ち!とかではなく普通の家庭です。

コメント

モッサ

嬉しかったんだなって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次回からも3倍のお返しが来るとわかっててもプレゼントしますか😅?

• 1月20日
  • モッサ

モッサ

一応あげます!

• 1月20日
らら

純粋に値段の相場がわからないのか気持ちが嬉しくてむしろ多くしてしまったのかなって思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回そうだったとしても渡し続けますか😅?

• 1月20日
にゃんちゅう

息子くんに何か買ってあげてねという気持ちも込めてなんじゃないでしょうか☺️?
プレゼントをくれる気持ちがすごくありがたいからその感謝の気持ちを込めてそうやってお返ししてくれるんだと思います😊

はじめてのママリ🔰

うちの親もそうです
先に父親の誕生日がくるので、プレゼント送ると、その2週間後の私の誕生日には決まって1万円分のなにかが届きます