コメント

リサ
自宅に送って別できちんとお礼状を書けばいいと思います
それか日本酒だけ手渡しで別途他にもおくりますと伝えるとか。
冷凍のものを手渡しは相手もその後用事があったりとかあるかもしれないので迷惑かもしれないですね
のしは別便なら両方つけます
リサ
自宅に送って別できちんとお礼状を書けばいいと思います
それか日本酒だけ手渡しで別途他にもおくりますと伝えるとか。
冷凍のものを手渡しは相手もその後用事があったりとかあるかもしれないので迷惑かもしれないですね
のしは別便なら両方つけます
「日本」に関する質問
産着について 義理の母に出産祝いで産着を買ってもらいました これを七五三で着せるか、レンタルするか迷っています。 義理の姉は別に強制じゃないから好きなやつ着せてあげたらいい!って、言ってくれてますが やっぱ…
もしもに備えるために皆さんの意見聞かせてください😭 旦那が運転が荒くて困ってます。 注意しても治ることはないし、旦那の親に注意してほしいと言っても、国が違うからなのか親は旦那の味方で私が運転中に言い過ぎだと…
ご主人が外国人または転勤などで海外に住んだ経験がある方、コメントください🙏 夫がベトナム人です。 上の子(男の子5歳)下の子(女の子もうすぐ2歳)は日本語しか話せないので近い将来ベトナムに住み、ベトナム語を少しでも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊日本酒を手渡しにして、別で送ることにしました🥺️️その場合もよくたまひよにある、メッセージカード等は必要でしょうか😥?💦💦