コメント

リサ
自宅に送って別できちんとお礼状を書けばいいと思います
それか日本酒だけ手渡しで別途他にもおくりますと伝えるとか。
冷凍のものを手渡しは相手もその後用事があったりとかあるかもしれないので迷惑かもしれないですね
のしは別便なら両方つけます
リサ
自宅に送って別できちんとお礼状を書けばいいと思います
それか日本酒だけ手渡しで別途他にもおくりますと伝えるとか。
冷凍のものを手渡しは相手もその後用事があったりとかあるかもしれないので迷惑かもしれないですね
のしは別便なら両方つけます
「日本」に関する質問
タブレット学習について 1歳の娘に今の年齢から少しずつ日本語や英語など身につけていきたいと思っています。 3歳までに脳は作られると聞いたので、今のうちからやっとくといいと知人にも勧められたので、タブレット学習…
S&Pやオルカンは割高だから、日本株は割安だから日本の個別株を買うべき!っていう思想ってどう思いますか? S&Pやオルカン一択!っていう方もいらっしゃいますが、それもそれで極端なのか?と思ったり、、 私は個別株…
菊正宗の日本酒の化粧水使ったことある方🙋♂️ ハトムギ使ってるんですが 菊正宗もきになってて、変えようかなーと 考えてます✨ ただレビューの良いと悪いの差が大きすぎて よく分からず😂 感想教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊日本酒を手渡しにして、別で送ることにしました🥺️️その場合もよくたまひよにある、メッセージカード等は必要でしょうか😥?💦💦