子育て・グッズ あと2日で6ヶ月にある赤ちゃんがいますミルク飲む時途中でむせてせきこ… あと2日で6ヶ月にある赤ちゃんがいます ミルク飲む時途中でむせてせきこんで ギャン泣きします。消化器官が弱い証拠なんでしょうか? 発達も遅れていると言われたりしましました。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 発達 ギャン泣き あ~たを(4歳10ヶ月) コメント 3兄弟ママ ミルク飲んでる時とか直後にゼーゼーしてるのは問題ないって言われたことあります! でもなんでもない時にゼーゼーしてると心配だから見てもらったほうがいいって助産師さんに言われました🤔 1月20日 3兄弟ママ ちなみにうちも飲んでる最中咳き込むことよくあります!! 1月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄弟ママ
ちなみにうちも飲んでる最中咳き込むことよくあります!!