コメント
へも
私は強陽性の3日前の行為で今回妊娠しました🙆♀️✨強陽性の日はまこさんと同じでタイミング取れなかったです💦なんなら排卵2日前が一番妊娠の確率高いってどこかで見ました☺️✨
へも
私は強陽性の3日前の行為で今回妊娠しました🙆♀️✨強陽性の日はまこさんと同じでタイミング取れなかったです💦なんなら排卵2日前が一番妊娠の確率高いってどこかで見ました☺️✨
「陰性」に関する質問
高温期11日目で朝から3回目の尿で(3時間くらいトイレ行かず)陰性でも、もう望みはないですよね、、、?😫 薄いから陰性なのかなーとか考えましたがそんなわけないですよね。
小学校2年生の息子がおとといから39.7あり昨日午前中にインフルコロナの検査をした所陰性でした。 先生には風邪なので明日には下がると思うからそしたら登校して大丈夫だよって言われましたが今日も下がらず39.0くらいあ…
11/11に行為をしました。 排卵日は分からないです💦 11/26 11/30 11/2に検査薬したところ陰性 最後の生理が10/29〜11/3 お産してから生理は毎月バラバラです でも1ヶ月丸々こないことはないです。 もう妊娠の可能性は…
妊活人気の質問ランキング
まこ
ありがとうございます!そうなんですね💡どうしても強陽性の日がいいのかと思ってました。妊娠のタイミングって本当奇跡ですもんね。絶対この日っていうのはないとは思ってるんですが💦貴重なご意見ありがとうございます!妊活ゆるく頑張ります😁