※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ
お仕事

面接で土日出勤が厳しいと言われ、日曜も出勤することになりました。早番は9時から6時で、5時がよかったと後悔しています。受かるか心配で不安です。

バイトの面接今終わりました😭
土日出れないと厳しいと言われたので希望では平日と土曜だったのに日曜2回ほどなら出れると言ってしまった😭
何時から早番ですか?と聞いたら9時〜6時言われたので大丈夫と言ってしまった😭5時がよかった😭
受かるか心配だ😭これも生活のため😭あー心配不安😭

コメント

のん

お疲れ様でした😌
わかります〜受かりたくてちょっと嫌でも言ってしまうことありますよね😭💦
でも結局やっぱり納得いかなくて私は断りました🤦

• ちびすけ

ちびすけ

ありがとうございます😭😭
    受かることしか頭になくてイエスマンになってしまいました😭徒歩4分で託児所付きなので絶対受かりたくて😭😭

断ったのは、受かって働く前ですか??😭😭

• 1月20日
  • のん

のん

わかります😢希望と少しズレていても受かりたくてあ〜…大丈夫です!って言っちゃいますよね😭
    自宅から近くて託児所にも入れたいのであれば頑張って働くかもです…😔
    受かった電話が来て考えさせて下さいと言って後日断りました🤦

• 1月20日