コメント
のん
お疲れ様でした😌
わかります〜受かりたくてちょっと嫌でも言ってしまうことありますよね😭💦
でも結局やっぱり納得いかなくて私は断りました🤦
のん
お疲れ様でした😌
わかります〜受かりたくてちょっと嫌でも言ってしまうことありますよね😭💦
でも結局やっぱり納得いかなくて私は断りました🤦
「バイト」に関する質問
2か月前に相手の不貞が原因で離婚しました。 年長の息子のメンタルケアについてです。 元旦那は離婚する前からほぼ家に帰らず、同居のはずなのに別居のような感じで子供も私もほぼ会っていませんでした。 帰ってきたとし…
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
1人目出産してから13年。来年から末っ子が幼稚園に入ったら久しぶりに1人の時間が出来るんですが🥹✨ 専業主婦の皆さん、どう過ごしてますか?? 末っ子妊娠する前に少しパートをしてましたが、すぐに働く予定はないです😅 …
お仕事人気の質問ランキング
ちびすけ
ありがとうございます😭😭
受かることしか頭になくてイエスマンになってしまいました😭徒歩4分で託児所付きなので絶対受かりたくて😭😭
断ったのは、受かって働く前ですか??😭😭
のん
わかります😢希望と少しズレていても受かりたくてあ〜…大丈夫です!って言っちゃいますよね😭
自宅から近くて託児所にも入れたいのであれば頑張って働くかもです…😔
受かった電話が来て考えさせて下さいと言って後日断りました🤦