ママ
成長期に夜泣きがあるみたいなのでそれかもですね!
8ヶ月の終わりから9ヶ月の時に夜泣きありました!
うちもヤンチャがすごいです!
人の家のストーブバンバンたたいたりお茶いらない〜って投げたり

ジャスミン
夜泣きの感覚も後追いもやんちゃすぎるのも同じです💦
離乳食はあまり食べてくれないです…。
赤ちゃんも個人個人違うのはわかりますが泣きそうです。
🐰さんのお子さんはお昼寝をしないそうで🐰さんが少しでもゆっくりできる時間がとれるといいのですが😢
ママ
成長期に夜泣きがあるみたいなのでそれかもですね!
8ヶ月の終わりから9ヶ月の時に夜泣きありました!
うちもヤンチャがすごいです!
人の家のストーブバンバンたたいたりお茶いらない〜って投げたり
ジャスミン
夜泣きの感覚も後追いもやんちゃすぎるのも同じです💦
離乳食はあまり食べてくれないです…。
赤ちゃんも個人個人違うのはわかりますが泣きそうです。
🐰さんのお子さんはお昼寝をしないそうで🐰さんが少しでもゆっくりできる時間がとれるといいのですが😢
「後追い」に関する質問
自閉症でしょうか?毎日発達が不安です。 1歳になったばかりの息子の様子です。 ・名前呼んでも振り向かない、呼んでも来ない。 ・遠くからだと目が合うが近くだと合わない。 ・バイバイやパチパチなどの模倣無し。指差…
反省です。 赤ちゃんだから、思い通りにならなくて当然なのに、言ってること伝わらなくて当然なのに、つかまり立ち、後追い、全部成長してる証拠なのに、分かってるんですけどイライラしてしまいます。 そんな自分が嫌で…
お子さんのイヤイヤ期、早かった方は何歳からでしたか?🥹 下の子が1歳8ヶ月なんですが、一日中全てに怒ったり泣いたりしてる感じで疲れます😭😭 ご機嫌で遊んでる時もあるんですが、好きじゃないご飯だったら背中が赤くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント