コメント
まか
熱が出たら出来るだけ薄着にさせてます。
それでもしんどそうにしてるなら坐薬使ってました🙌
まか
熱が出たら出来るだけ薄着にさせてます。
それでもしんどそうにしてるなら坐薬使ってました🙌
「睡眠」に関する質問
相談させてください😭 本当に疑問なんですが子供複数人いて夕飯ってどうしてますか?育休復帰が怖いです。 3歳の9月からお昼寝なしになりそれから地獄です😇 育休中16時半にお迎えし、すぐお風呂で寝るor17時に夕飯中に寝…
もうすぐで生後10ヶ月の息子を育てています。 今まで夜泣きはなく、生後3〜4ヶ月ごろから夜通し寝てくれていたのですが9ヶ月になってから夜泣きが始まりました。 寝言泣きも多いので、新生児期よりも細切れ睡眠で寝不足の…
睡眠に関するアドバイスをください。 生後5ヶ月半です。 夜19〜20時に寝かせます。(お風呂後にミルクを飲みながら寝てしまいます。ルーティンみたいになってしまってます。) そこから0時にグズグズ。2時から朝7時までグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi
ありがとうございます!
しんどそうな感じはなく、元気に遊びまわっています😂
厚手のトレーナーを着せていました💦薄手のものにしました!パジャマとかも薄いほうがいいんですかね?
まか
元気なら良かった🙏✨
熱がある時は薄着にして熱を逃してあげて、と小児科で言われましたよ🙌
うちの子正月明けに突発性発疹で高熱出したのですが、その時は昼間は薄手の長袖Tシャツ、パジャマは夏の半袖着せて布団掛けてあげてました!
参考までに!
chi
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます🥺