はじめてのママリ🔰
自宅保育ならいつまでにとか
決めなくても良いと思いますが
7-8時の間に起きてくれれば良いかなって感じでした!!
大人でも早くなったり遅くなったりしますのでスケジュールはその日の活動量とかでもに変わると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
自宅保育ならいつまでにとか
決めなくても良いと思いますが
7-8時の間に起きてくれれば良いかなって感じでした!!
大人でも早くなったり遅くなったりしますのでスケジュールはその日の活動量とかでもに変わると思いますよ!
「睡眠」に関する質問
1歳5ヶ月の睡眠について質問です。 最近深夜2時から5時の間に起きる事が増えました。 日中は朝寝1時間〜2時間 夕寝30分〜1時間 遅くても21時までに寝てもらいたいので夕方17時以降は寝かしてません。 なのですが、なか…
6歳の男の子(年長)の身長についてです。 旦那175cm、私154cmです。 男の子なので身長が気になるところですが 現在105cm、体重17kgと同じ年齢の子からすればだいぶ小さめです。ご飯もあまり食べないし睡眠も他の子に比べた…
目の下のクマが濃くなったきり消えません。 消す方法はありますか? もともとクマはありコンシーラーで隠していたのですが、一昨日、予定がありほぼ2時間睡眠で、その日から濃くなってしまいコンシーラーでも隠れなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント