※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊活

妊娠検査薬で陽性→化学流産の可能性→リセット待ち→報告せず→娘の言葉が正解→ショック

生理予定日1日前→うっすら陽性
生理予定日1日後→陰性

妊娠検査薬の結果です。
これが化学流産ってやつですね😭
リセット待ちます、、。
まだ誰にも報告しなくてよかった。
娘に赤ちゃんいないよって言われて
いるよ!って思ってたけど、娘が正解だね😭

やっと陽性見れたからショックです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

☆さんですか😭😭

一度、うっすら陽性でてたんですね😭

生理はまだきてないのですよね...娘さんがいない!っていうのであれば、赤ちゃんは、まだなのですかね...☺️🕊️

私はフライングで陰性かみてないので、陽性からの陰性は、ショックですよね...😭
私も今回はだめかもしれません😭

• ☆

コメントありがとうございます😭😭

そうなんです。こちらでも見てもらって陽性だねって言ってもらえてました😢それだけにショックです😭でも考えてみたら頭痛以外症状はなかったです💦

やっぱりフライングしてしまいますよね🤣はじめてのママリさんもリセットくるまでは信じてみましょう!✨
    私は陰性を見たからか、お腹が痛くなってきた気がしますが、、笑

• 1月20日
mama👧💜

わたしも、先月同じ感じでした!!陽性が出た後に、娘に赤ちゃんいるかなって聞いたらいないよ!って言われました( ; ; )偶然かもだけど、そのあと化学流産になった時は子どもってわかるのかな…と本気で思ってしまいました😭

• ☆

回答ありがとうございます!
    ほんとに同じ感じですね😭😭陽性出たのに、、って思ったのに、子どもにはわかってたんですかね💦
    旦那にも言えそうもないので、1人でショック受けてます😭😭🐒💛さんは旦那さんに化学流産のこと伝えましたか?😢

• 1月20日