退会ユーザー
私が行ってるところは30週からでしたよー!
はじめてのママリ🔰
24週からです!!!!
まろん
うちは24wからです!
退会ユーザー
24週からでした!
2児のママ
24週の後26週ってなってたのでその辺だと思います✨
ゆばーば
みなさんまとめてですいません😢!
お返事たくさんありがとうございます☺️💗
たしか1人目もそんなくらいだった記憶があるのでたのしみにまた1ヶ月耐えます😂!
退会ユーザー
私が行ってるところは30週からでしたよー!
はじめてのママリ🔰
24週からです!!!!
まろん
うちは24wからです!
退会ユーザー
24週からでした!
2児のママ
24週の後26週ってなってたのでその辺だと思います✨
ゆばーば
みなさんまとめてですいません😢!
お返事たくさんありがとうございます☺️💗
たしか1人目もそんなくらいだった記憶があるのでたのしみにまた1ヶ月耐えます😂!
「エコー」に関する質問
エコー性別について 今日24w健診でした! これまで男の子と言われていたのですが、 今日女の子疑惑が出てきました😲 どっちでも嬉しいですが気になります🤣 分かりづらいかと思いますが、皆様のご意見聞きたいです😆
【14週 性別について】 本日14w2dのエコーにて、 先生から「男の子かもしれないね〜」と言われました。 まだ14wだから確定ではないと言われましたが、 このエコー的には男の子のような気がしています。 ちなみに私は女の…
絨毛膜下血腫 今後の成長 現在妊娠6週目くらいです。 1/7に受診して、心拍1回目確認できたのですが、絨毛膜下血腫があり、自宅安静中です。 ダクチルとトラネキサム酸を飲んでいますが、鮮血は出ないものの、茶おり〜黒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント