コメント
ママリ
以前神奈川県に住んでいた頃は、たまひよのスタジオで撮ってもらってました!
クーポン使うと割引されますし、他のオプションとかしつこく勧められることもなく、全データをその場でもらえるので、おすすめです😃
ミク
たまひよで撮ってます✨
来月また行く予定です!!
-
ママちゃん
ありがとうございます!たまひよ多いですね!はじめて聞いたので調べてみます😊💓
- 1月20日
2児ママ
うちもたまひよです😄
-
ママちゃん
ありがとうございます!たまひよで撮ってる方が多くて、驚きました!早速調べてみます🤗
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
アリスで全部ハーフキャビネで撮影してもお高いですか??
-
ママちゃん
ありがとうございます!ハーフキャビネだと写真サイズがちっちゃくなるんですね!全然考えてなかったです💦もっとしっかり調べてけんとうしてみます!ありがとうございます😆
- 1月20日
とし
よく出てきますが、スタジオオリガミですかね。
感染者が出てるスタジオもありますし、お気をつけて。
-
ママちゃん
ありがとうございます!スタジオオリガミってところもあるんですね!とっても無知すぎました😥調べてみます!ありがとうございます!
- 1月20日
🐭
lovestというスタジオはどうですか?
LINEデータで250枚くらい撮影の3時間後にはもらえました☺️♡
-
ママちゃん
ありがとうございます!はじめて聞きました!神奈川は横浜の1店舗なんですね!検討してみます😍
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
ハピリィフォトスタジオで撮りました😊
-
ママちゃん
ありがとうございます!ハピリィフォトスタジオ…はじめて聞きました!参考にさせていただきます😊ありがとうございます!
- 1月21日
しまじろう
うちもたまひよです!
クーポンを使うと、割引きがききますし(特に平日)スタッフさんもスタジオの雰囲気も良いです!写真はたまひよと決めています笑
-
ママちゃん
ありがとうございます!たまひよを利用されてる方多いみたいですね😳そんなに人気なのに知らなかったなんて…💦詳しく調べてみます!ありがとうございます😚
- 1月21日
みぃ
我が家は1歳の誕生日から毎年ライフスタジオさんにお願いしています。
スタッフさんもみんないい方ばかりだしスタジオもとっても素敵でオススメです‼️
-
ママちゃん
ありがとうございます!なんだか全然知らない写真館がたくさんあってびっくりしています😳ライフスタジオさん…知らなかったので調べてみます!スタジオの良さ大事ですよね😖💓ありがとうございます!
- 1月21日
ぴよぴよ
スタジオオリガミで何度か撮っています☺️
アリスのような写真館!って感じの仕上がりも選べますが、ナチュラル・カジュアルに撮影する感じです😍
衣装1着で1枠30分、だったと思います!
平日は¥5,000ですよ👏💕
ただ、アルバムや台紙等はない…もしくは別注文かな??
データを全ていただけます!!
我が家はアリスでお宮参りの時に撮影してアルバム等も買ったのですが、あまりにも高くて😱
それからはオリガミでハーフバースデーや1歳の誕生日撮ってます!
データあれば自分たちでいろいろ使えるので大満足です😂
-
ママちゃん
ありがとうございます!わたしもアリスで増デジを購入したのですが高くて高くて…💦5000円は安いですね!!!!データをカメラやさんに持って行って台紙にしてもらうかんじですか…?みおみおさんはどうしてますか😥?データが全部もらえるのは嬉しいですよね🥰
何度も申し訳ないのですが教えてもらえると嬉しいです😖!- 1月21日
-
ぴよぴよ
アリス高いですよね😭増やせるアルバム、買ったはいいけどぜんぜん増やせてないです😂
スポンサー(じーばー)がいないとアリスでは撮れません💦笑
わたし、オリガミで撮ったデータでフォトブックを安く作ったりはしているのですが…台紙にはしていないんです💦
でもカメラ屋さんでできるかもしれないですね!
オリガミでもそういったアイテムの販売もあると思うのですがいつもデータだけにしてしまって☺️
今アプリなどでフォトパネルにできたり、フォトブックにできたりもするので活用できる形はいいですよね!- 1月21日
-
ママちゃん
ごめんなさい、お返事返せてなかったです😭そうですよね〜、最初からちゃんと値段比較しておけばよかったですよね😅
そうなんですね!フォトブック自分で作るなんてすごいです〜🥰尊敬します!!!!!そう考えるとデータで全部もらえるのって本当嬉しいですね😚自分の好きな形にできるんですもんね!わたしもどういう残し方にするか色々調べてみます😊
ご丁寧にたくさんありがとうございました😖❤️- 1月23日
さっち
神奈川のどちらにお住まいかわからないですが、藤沢市にあります、ベイビーブレスさんはとっても良心的なお値段で素敵なお写真が撮れます💓
一戸建てのナチュラルなスタジオで、様々なお部屋でパターンを変えて撮れます!
撮影料5,000円、データ(80枚くらい)10,000円のみです!
アリスのような、The衣装ではなく、ナチュラルな衣装もしくは持ち込みになりますが!
-
ママちゃん
ありがとうございます!藤沢市はそこまで遠くないので、視野に入れてみたいと思います😊
- 1月23日
ママちゃん
ありがとうございます。ちなみに、持っているアルバムに台紙を増やしてもらうことも出来るかわかりますか…?そうすると、撮影料+台紙+データ料ですかね???
ママリ
ごめんなさい🙏
うちは毎回データしかもらわないので、オプションに関してはわかりかねます💦
ママちゃん
全然大丈夫ですよ〜😊むしろ沢山聞きすぎてしまって申し訳ないです💦ありがとうございます😊色々調べて分からなければ直接電話してみます!ありがとうございました🥰