すき家のテイクアウトを初めてしましたが…モバイルオーダーで注文し通知…
すき家のテイクアウトを初めてしましたが…
モバイルオーダーで注文し通知ってくるのかな?と不安になり5分後に店内へ(受け取りが店内でした)
先に店内にいた方が呼ばれ次は自分かなと思ったときにドライブスルーの方が先に商品受け取って帰りました。
結局30分店内で待ち、温泉卵を20円で追加したのに生卵のままで(帰ってから見ました)
外にはドライブスルーの車が7台ほど居て店内もテイクアウト、店内飲食の人も居るのに店員が2人て…
どこの店舗もすき家って店員さんすくないんでしょうか。
- ケーキ大好き(1歳7ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
時間帯にもよるけど牛丼屋はワンオペとか少ない人数でやってるイメージあります💦
駅前にあるすき家(田舎ですけど)は、混み合う夕方や昼も2人しか見かけたことないです😂
まろん
近くのすき家さんは店員2〜3人しかいないです😹
-
ケーキ大好き
少ないんですね💦もう少しいると思ってましたよ今回出来上がるのは遅いし温も間違えられていましたが良い勉強になりました😭
- 44分前
-
ケーキ大好き
誤字やばすぎました💦すみません💦
- 31分前
ケーキ大好き
そうなんですね💦吉野家とかみたいに早いって勝手に思ってたのと人が居るって思ってたので、今回良い勉強になりました!