家事・料理 アンパンマンの型抜きクッキー写真の使っている方いますか?上手に顔でき… アンパンマンの型抜きクッキー 写真の使っている方いますか? 上手に顔できますか? 上手く焼けるコツ教えてください! 生地を薄くやらないとダメですか? 焼いたら顔なくなりました😭 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 写真 アンパンマン アッサムティー(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まりも わたしもこれ何回も試しましたが、絶対綺麗に出来ないです( ´•ω•`)笑 型の深さが浅すぎて、絶対無理な気がします!笑 焼く前ですらクッキリ顔が出来ないというか... 1月20日 アッサムティー 分かります!生地を薄くすると焼く前ですら顔出来ないです😭私のやり方が悪いわけではないようなので安心できました☺️もう少し頑張ってみます!回答ありがとうございました☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アッサムティー
分かります!生地を薄くすると焼く前ですら顔出来ないです😭私のやり方が悪いわけではないようなので安心できました☺️もう少し頑張ってみます!回答ありがとうございました☺️