雑談・つぶやき はぁ、昨日から蕁麻疹が…全身。もう辛いな。洗濯洗剤かな…変えよう。💦💦 はぁ、 昨日から蕁麻疹が…全身。 もう辛いな。 洗濯洗剤かな…変えよう。💦💦 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 蕁麻疹 ❦ちな 17 年子ママ❦(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント めろポリズム·*°♪” こんばんはm(_ _)m♡ 蕁麻疹、大丈夫ですか? お疲れが溜まって反応しやすくなったかな…?;; 休めるときは、ゆっくり休憩なさってくださいね(^-^)♡ 1月20日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 遅くなりました🥺 蕁麻疹一回治ったんですがまた復活しました😱 もう痒過ぎて痒過ぎて😭💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❦ちな 17 年子ママ❦
遅くなりました🥺
蕁麻疹一回治ったんですがまた復活しました😱
もう痒過ぎて痒過ぎて😭💦