※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイシャ
雑談・つぶやき

安いクレンジングを使ったらニキビができてしまいました。新しいものを買うのはもったいないと思っています。

安いクレンジング使ったら、めったにできないニキビができた🥲やっぱりクレンジングは大事。あーでも新しいの買い換えるのなんかもったいない。まだ半分以上あるしな

コメント

はじめてのママァァァァアリィィィィ🔰

クレンジング迷子です☹️
普段クレンジング何使ってますか??

• アイシャ

アイシャ

いろいろ使ってますが、アルビオンやクレドのクレンジングは肌荒れ知らずでした!節約のためワンバイコーセーにしたら、ニキビができました🥲

• 3時間前
  • はじめてのママァァァァアリィィィィ🔰

はじめてのママァァァァアリィィィィ🔰

どれも使ったことないですが良いんですね!真似して使ってみたいと思います🙂‍↕️

やはり洗顔よりクレンジングは大事ですね!

• 3時間前
  • アイシャ

アイシャ

あとsk2のクレンジングもよかったです。高いけど、5ヶ月もったから、コスパいいと思います😊
    私が思うに、スキンケアとベースメイクは大事だと思います!肌さえ綺麗だと全体的に綺麗に見えると思うので😊マスカラとかアイラインとかは安くてもいいかなって思ってます!

• 2時間前