雑談・つぶやき 安いクレンジングを使ったらニキビができてしまいました。新しいものを買うのはもったいないと思っています。 安いクレンジング使ったら、めったにできないニキビができた🥲やっぱりクレンジングは大事。あーでも新しいの買い換えるのなんかもったいない。まだ半分以上あるしな 最終更新:2025年9月10日 お気に入り ニキビ レンジ アイシャ(7歳, 9歳, 13歳) コメント はじめてのママァァァァアリィィィィ🔰 クレンジング迷子です☹️ 普段クレンジング何使ってますか?? 9月10日 アイシャ いろいろ使ってますが、アルビオンやクレドのクレンジングは肌荒れ知らずでした!節約のためワンバイコーセーにしたら、ニキビができました🥲 9月10日 はじめてのママァァァァアリィィィィ🔰 どれも使ったことないですが良いんですね!真似して使ってみたいと思います🙂↕️ やはり洗顔よりクレンジングは大事ですね! 9月10日 アイシャ あとsk2のクレンジングもよかったです。高いけど、5ヶ月もったから、コスパいいと思います😊 私が思うに、スキンケアとベースメイクは大事だと思います!肌さえ綺麗だと全体的に綺麗に見えると思うので😊マスカラとかアイラインとかは安くてもいいかなって思ってます! 9月10日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイシャ
いろいろ使ってますが、アルビオンやクレドのクレンジングは肌荒れ知らずでした!節約のためワンバイコーセーにしたら、ニキビができました🥲
はじめてのママァァァァアリィィィィ🔰
どれも使ったことないですが良いんですね!真似して使ってみたいと思います🙂↕️
やはり洗顔よりクレンジングは大事ですね!
アイシャ
あとsk2のクレンジングもよかったです。高いけど、5ヶ月もったから、コスパいいと思います😊
私が思うに、スキンケアとベースメイクは大事だと思います!肌さえ綺麗だと全体的に綺麗に見えると思うので😊マスカラとかアイラインとかは安くてもいいかなって思ってます!