家事・料理 くだらない質問ですが、うんち汚れや離乳食汚れ、おもらしパンツなどの… くだらない質問ですが、うんち汚れや離乳食汚れ、おもらしパンツなどのつけおきバケツはどこに置かれていますか?? うちは洗面所のボウル横でしたが、なんだか狭くて、、、風呂場にしようかとおもいますが、匂いとかこもりますかね?! 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 離乳食 うんち パンツ にいな🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お風呂場です^ ^ 換気扇を強にしてます^ ^ 1月20日 にいな🔰 ありがとございます! やはり換気せんは必要ですかね!? 電気代けちけちしてるのですが(^-^; 1月20日 退会ユーザー 換気扇は必須ですね😂 換気扇つけていても電気代それほどかからない気がします^ ^ それより空気が綺麗な方がいいです笑 1月20日 にいな🔰 ありがとございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にいな🔰
ありがとございます!
やはり換気せんは必要ですかね!?
電気代けちけちしてるのですが(^-^;
退会ユーザー
換気扇は必須ですね😂
換気扇つけていても電気代それほどかからない気がします^ ^
それより空気が綺麗な方がいいです笑
にいな🔰
ありがとございます!