コメント

はじめてのママリ🔰
ごくたまにですが、眠くなると白目むいて目が細くなる息子がいます。
そんな癖があるのを知らない妊娠中、エコーのときにまさにその顔をしていました。
👨⚕️「あれ💦?あんまり可愛くうつらないね!?💦」
と先生が驚いてました笑
あまりに目付きが悪かったので「産まれてから顔つきで苦労しなければいいけど」と主人に相談してたほどです笑
産まれてみれば優しそうな顔つきでほっとしました😅

どんぐりママ
私も今日検診でした!!
舌をペロっと出したり口を開けたりしてました(^^)
目は半目って言われましたよ!笑笑
-
パワフルmama
コメントありがとうございます!一緒です!うちもうっすら開けててアクビしたり口モグモグしてました笑
可愛いですよね♥️- 1月20日

フィヌ
私も今回の検診であくび見せてくれました😆可愛いですよね💓
帰ってからも動画見ちゃいます🥰
その前は親指をチュパチュパしてくれました💓
-
パワフルmama
コメントありがとうございます❗動画あるんですねー(・∀・)いいですね♡♡
ほんと可愛いですよね♥️- 1月20日

退会ユーザー
おしっこした瞬間とか、しゃっくりしてるのが見れたことがありました😊
可愛いし、お腹の中でちゃんと生きてるんだな〜と実感しました😊
-
パワフルmama
コメントありがとうございます❗
すごい瞬間ですね☺️すごい😚ほんとお腹の様子が見れて楽しいですよね✨- 1月20日

ゆみ
てんかん持ちでそちらの主治医の先生にエコー写真見せたら、「これおしっこしてるね」って言われました(笑)。
-
パワフルmama
コメントありがとうございます❗胎動がぶるぶる震える時ですか?おしっこしてるときは!先生みてすぐ分かるんですね😚
- 1月20日
-
ゆみ
肥後mamaさん❤️
女性の先生だったので分かったのかなと思いました!私はまったく感じなかったのですが(笑)、ぶるぶる震えてる時は可能性ありますね(^^)体の中でおしっこしてるって、何だか面白いですよね🎵- 1月20日
-
パワフルmama
ほんとに面白いですよね笑
卵から魚みたいになって人の形になって、ほんとに神秘的です♥️- 1月20日
-
ゆみ
肥後mamaさん❤️
分かります!私女なのに、体の中に男の子いるんだとか、おちんちんもちゃんとしてるなとか(笑)、しみじみしてしまいました。- 1月20日

退会ユーザー
今回の妊娠ではハーイ🙋♀️としていたり頭掻いてるところが見れてかわいかったです💕
-
パワフルmama
コメントありがとうございます❗頭かいてる笑
可愛すぎますね🥰- 1月20日

1姫5太郎mama♡
前回のエコーではこっちを向いてお口パクパクさせてお話してるみたいでした😳💖💖
今日のエコーでは眼球がギョロギョロ動いててびっくりでした😮💓
4人目にして毎回エコーのときこっちを向いてくれてるし、反応してくれるのでかわいくて仕方ないです🥺🥺💕
-
パワフルmama
コメントありがとうございます❗私も3人目にしてこっちを見ていて表情もわかって愛しくて愛しくて笑
- 1月20日
パワフルmama
コメントありがとうございます!とてもお茶目ですね笑
可愛い♥️お腹の中から個性が出来てるんですね☺️
ほんとに神秘的ですね♥️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦可愛いエピソードでしたね😅
パワフルmama
いえ、十分可愛いですよね♥️
想像して微笑んでしまいました☺️