コメント

さらい
三才から始めました
うちは二歳はいやいや期が激しくて。それがおちついて三才の誕生日に始めたら二日でできました。(^_^;)少しお休みしてもいいかもですね。寒いし。
さらい
三才から始めました
うちは二歳はいやいや期が激しくて。それがおちついて三才の誕生日に始めたら二日でできました。(^_^;)少しお休みしてもいいかもですね。寒いし。
「おしっこ」に関する質問
【昼間のお漏らし復活】 質問失礼します。 同じ悩みを抱えている方、 過去に同じ悩みで悩んだ方、 先輩ママさん方に質問です。 4月に年少さんになった息子がいます。 軽度の知的疑いがあり加配の先生をつけていただ…
どのタイミングでおむつやめますか? 上の子が幼稚園に入ってトイレでおしっこ出来るようになり。 今では夜中もおむつでしてなく、 幼稚園から帰って来てもおむつでしてないです! 一応幼稚園にはお姉さんパンツ置いてま…
幼稚園でおしっこしちゃって園からパンツの貸し出しがあったのですが、洗濯して返却と言われたのですが普通ですか? パンツ使い回すって不衛生な気がするのですがそういうものなんでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
少し早すぎるんですかね😥
確かに今イヤイヤ期がひどいです
2日はすごいですね💦
どうやりましたか?
さらい
パンツに変えて、時間で初日はいかせて、、次の日にはトイレいく~って自分でいきたきときにいってました。
さち
それだけですか(; ゚ ロ゚)
うんちもできるようになったんですか?
さらい
うんちは、少し時間かかりましたがもらすことはなくて、わざわざオムツにはきかえてました。(笑)