コメント

はじめてのママリ🔰
銀行によって全然ちがうと思うので、不動産屋さんから銀行さんに問い合わせてみるのかいいかと🙆♀️
私は育休中に単独で購入しましたが、銀行によって育休中という理由で通常の7割や8割でみるところ、フルでみるところ様々でした。
はじめてのママリ🔰
銀行によって全然ちがうと思うので、不動産屋さんから銀行さんに問い合わせてみるのかいいかと🙆♀️
私は育休中に単独で購入しましたが、銀行によって育休中という理由で通常の7割や8割でみるところ、フルでみるところ様々でした。
「産休」に関する質問
現在休職中でそのまま産休入る予定です。 職場でお世話になった人が出勤してないみたいです。 グループLINEで勝手な憶測をしないように流れてきただけなので何も分かりません。 LINEで連絡したいと思うんですがしない方が…
妊娠中、何週まで友人と会っていましたか? 長男妊娠中はフルタイム勤務だったのと産休入る直前に自宅安静の指示があり9カ月には自宅静養。 次男妊娠中はパート勤務だがコロナ禍中の為職場と保育園、自宅の往復、買い物…
2人目連続産休育休をとっていて 1人目の時に傷病休暇で休んでいたら 4年遡りルール?に傷病休暇期間もはいりますか? 2022年の7月30日から10月中旬末まで傷病休暇で 2022年10月中旬から下旬までで10日出勤して 2022年11月…
お金・保険人気の質問ランキング
わんこ
そうなんですね💦
ありがとうございました🙇♀️