ファイナンシャルプランナーから保険たのむと割高になってるとかありま…
ファイナンシャルプランナーから保険たのむと割高になってるとかありますか?
- まま(4歳6ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
割高はありませんよ!
ただ、手数料が高いものだけ紹介する人もいないわけじゃないのでちゃんと話を聞いて判断した方がいいです!
上のデメリットに関しては
ほけんの窓口とかも一緒ですが…😅
ファイナンシャルプランナーから保険たのむと割高になってるとかありますか?
退会ユーザー
割高はありませんよ!
ただ、手数料が高いものだけ紹介する人もいないわけじゃないのでちゃんと話を聞いて判断した方がいいです!
上のデメリットに関しては
ほけんの窓口とかも一緒ですが…😅
「保険」に関する質問
39歳今月9個採卵して3個受精、今のところ2個は5日目胚盤胞で凍結できたようです。 4BB 4BA だと思われます。(来週結果確認ですが教えてくれました) 9個取れた1個はまず変性?しててまずダメでした。 残り8個を受精させ…
夫が大嫌いです。 夫が家計を握っていて、私の消耗品や必要経費(ガソリン代、車の維持費、服や病院代、スマホ代)は私のパート代から払っています 子供の服だってボロボロだったので、パート代で出しました 夫は激務で…
車を一台購入しました。 今現在、軽四を乗っていて 今年の9月に車検なので その時に売ろうと思っています。 保険なのですが、今の軽四は 東京海上で入っています。(8等級) 今回購入した車の保険をどこで入ろうか 悩ん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント