ファイナンシャルプランナーから保険たのむと割高になってるとかありま…
ファイナンシャルプランナーから保険たのむと割高になってるとかありますか?
- まま(5歳0ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
割高はありませんよ!
ただ、手数料が高いものだけ紹介する人もいないわけじゃないのでちゃんと話を聞いて判断した方がいいです!
上のデメリットに関しては
ほけんの窓口とかも一緒ですが…😅
ファイナンシャルプランナーから保険たのむと割高になってるとかありますか?
退会ユーザー
割高はありませんよ!
ただ、手数料が高いものだけ紹介する人もいないわけじゃないのでちゃんと話を聞いて判断した方がいいです!
上のデメリットに関しては
ほけんの窓口とかも一緒ですが…😅
「保険」に関する質問
昨日初めての子供の歯医者さんに行ったらクリーニングとフッ素が有料で、4000円近く払いました😱 今まで保険内でしかしてもらったことがなく、医療証の上限までしか支払ったことがないのでショックでした。 引越しして歯…
ミレーナについて これって痛くないですか? 普段も入れる時も(入れる時は痛いか😂) みなさんがした病院は保険適用でいくらくらいで、所要時間はどれくらいでしたか? もう予定はなく、出血が多くていつも夜用とかし…
無知なので皆さん教えてください🙇♀️💦 扶養内と扶養外、 各いくらまで稼げるのでしょうか?? 週何回働けるのか、 毎日何時間働けるのか、なども 教えていただきたいです。 扶養内だと旦那さんの会社の保険に入り 扶…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント