コメント
おさき
予防接種打ってもらった病院に相談してみるのはどうでしょうか❓
38度ちょいなら様子見ますが、38.5度から上がったりしたら焦りますものね💦
み
夕方まで熱が下がらなければ、1度小児科に確認の電話をするのが良いと思います!
-
にこ
ご回答ありがとうございます𖧷
夕方には37度に下がったのですが、アドバイス通り小児科に電話して受診してきました🌈- 1月21日
おさき
予防接種打ってもらった病院に相談してみるのはどうでしょうか❓
38度ちょいなら様子見ますが、38.5度から上がったりしたら焦りますものね💦
み
夕方まで熱が下がらなければ、1度小児科に確認の電話をするのが良いと思います!
にこ
夕方には37度に下がったのですが、アドバイス通り小児科に電話して受診してきました🌈
「病院」に関する質問
居眠りの自覚のない方や、家族の方はいらっしゃいますか? 夫の居眠りが酷いのですが、自覚がなく、指摘すると「起きてる!」と怒ります。 原因にもよるかもしれませんが、普通は「居眠りしちゃった」の自覚はあるのかな…
子どもから夏風邪もらって10日ぐらいなるんだけど、副鼻腔炎になってるぽくて目の周りとか鼻とかこめかみが痛い😣 今妊娠14週で、妊娠中ってあんまり薬のまないほうがいいと思って病院いってなくて、でもきつくて、そんな…
初マタ妊娠初期 10週目です! 先程トイレに行ったらピンクぽい血混じりのものがトイレットペーパーについていました。 下腹部痛は少しあってでもチクチクするなくらいです 今まで出血はなかったので赤ちゃんに何かあった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おさき
良かったです❗️
にこ
アドバイスいただいた通り、小児科に電話して確認してから受診してきました✡︎
今は平熱に戻って安心です。