コメント
はじめてのママリ🔰
お宮参りの写真撮る時は少しきちんとしていきました😊
七五三もそうすると思います。
それ以外は普通に私服です。
はじめてのママリ🔰
一緒に撮る、という事でしょうか?
どんな雰囲気で撮るかにもよりますが、上の子時は旦那がスーツ、私が着物。下の子の時はみんなでお揃いの格好で撮りました😊それぞれ100日の時の撮影です!
-
ゆりー
一緒に写るのですが、上の子の時は私服で行ったので変だったかなと…
リンクコーデみたいのもいいですよね!
お着物着てから写真館へ行かれたんですか?- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
全然変じゃないと思います!!
着物は写真館で着付けていただきました😊- 1月20日
-
ゆりー
着付けてもらったんですね。いいですね!旦那にも、着物着て欲しかったけど乗り気じゃなくて諦めました😢
お揃いの服探してみます😆- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちは完全にお揃いというか
色を合わせました!
下はジーンズ、上は白シャツみたいな感じです😊
下の子の時だったので、メインの下の子は白いドレスという感じでした!
素敵な服が見つけられますように🍀- 1月20日
-
ゆりー
いいですね!
スウェットかパーカーかTシャツか下は黒パンかジーンズかなど色々考えてます🌀- 1月21日
ゆりー
ワンピースみたいのですか?パパはスーツ家から着ていきましたか?
はじめてのママリ🔰
私はワンピースで旦那は確かスーツかジャケット無しで言った気がします。
家族で撮るだけだし自己満なので少しキチンと感があればいいと思ってて、義両親も来るというのでそう伝えた筈なんですけどスウェットで来ました🤣
うちの義両親シャツでとかはっきり指定しないと解らないタイプだったみたいです。笑
なので普段着の義両親と少し綺麗めの夫婦と息子で映ってる写真もあります。笑
はじめてのママリ🔰
家から来て行きました😊
ゆりー
笑ってしまいました😆親世代がキチンとしすぎるイメージですが逆だったんですね!
結婚式に着ていったワンピースか、親子コーデにするかもう少し悩んでみます!
ありがとうございました💕