※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかりんりん
家族・旦那

みなさんは出産後はどのくらいの頻度で仲良ししてますか❓私は慣れない育…

みなさんは出産後はどのくらいの頻度で仲良ししてますか❓私は慣れない育児からか毎日疲れてしまい仲良しする気がなかなか起こりません>_<旦那は仲良ししたいみたいで3日に1回くらいは誘ってきますがほとんど断ってしまっています(._.)相手をしてあげなきゃなって思うこともありますがやはりやる気が起きなくて(._.)これってよくないですかね❓>_<

コメント

koro.❁

妊娠判明から今までしてません!
やる気も起きないし、ただでさえ自分の睡眠時間削って家事とかしてるので( ¯−¯ )
くっつかれるのも嫌になりました。笑

• あやかりんりん

あやかりんりん

私も少しでも早く寝たいと思っているのにくっついて来て仲良しできるか聞かれるとすごくうざったく感じてしまい、それで喧嘩になることもよくあります(._.)

• 8月9日
®®®

うちはまだしていません
ほぼ毎日、いつ出来るか聞かれますが(*_*)
トライしなきゃ、と思いますが、いざとなると吐き気がして…
うーん、まずいよなと思いながら 疲れもありますし、気持ちが上がりません(*_*)

• あやかりんりん

あやかりんりん

やはり聞いてきますよね>_<
    なかなか気持ちが乗らないのよくわかります(._.)
    レスになってはいけないとは思うんですが、やはり仲良しする気にはならないです。

• 8月9日
あーたれ

私も出産してからやる気起きなくて。。旦那はやっぱり週に2回くらいはしたいみたいですが、月2回くらいです。
旦那は毎日ベタベタしてきますが、それも鬱陶しく感じちゃったりします(>_<)
されないとされないで寂しいんですけど。。

• あやかりんりん

あやかりんりん

やる気起きないですよね>_<
    ベタベタはしてくるんですが、寝たい気持ちが優先してしまいウザく感じてしまいます(._.)
    確かに相手されなくなるのは寂しいですよね>_<

• 8月9日
れもももん

産後4ヶ月でまだ仲良ししてません!(笑)
子ども2人いますが1人目の時もまったくその気になれず、ずいぶんと我慢してもらいました(*_*)

もちろん旦那のことは大好きだし受け入れてあげたいけど、やっぱり無理なんですよね〜(;_;)

体が母親モードになってるんでしょうかね😲

• あやかりんりん

あやかりんりん

旦那は2人目の時を心配してるみたいでよく誘ってきます>_<
    でもその時はその時で仲良し出来ると思うので焦らなくてもいいかなって思っちゃいます(._.)

完全に母親モードですね❗️

• 8月9日

妊娠が分かってから今まで全くしてないです!
妊娠中はお互いに赤ちゃんに何かあったら…って怖かったので(>_<)
産後は、旦那も誘ってこないし、その前に私が育児でいっぱいいっぱいです(;_;)

えーな

妊娠中は一度もしませんでした!
旦那はしたかったみたいですが私が全くその気になれず…。
産後2ヶ月の時に1回したっきりで今は育児に忙しくてしていません>_<
最近は私の性欲も戻ってきた感じなんですがなかなか難しいですよねー💦